Кэсси Тайная Вода
"Совы не то, чем они кажутся".
Дорогие сообщники, возник вот такой насущный вопрос, быть может кто-то знает ответ. Правда, просьба отписываться лишь тех, кто точно уверен в своем ответе по данному вопросу, ибо мне это очень важно)
Кто-нибудь знает, что есть суть страх? То есть допустим есть что-то, чего я на протяжении долгого времени дико-предико боюсь. Этот страх даже отчасти стал частью меня. Иногда мне даже кажется, что какая-то темная часть меня хочет, чтобы кошмар сбылся, и я уже не могла о нем переживать, так как всё ужасное уже случилось. Хотя, конечно же, я ни за что на свете не хочу, чтобы это имело хоть малейшую возможность сбыться. Но всей душой, естественно, мечтаю сей страх перебороть. Вопрос. Если я отпущу свой страх, наконец, избавлюсь от него. Не ударит ли он меня неожиданно в реальной жизни?
Из серии как желание, которое долго мусолишь не сбывается, а только отпускаешь и забываешь, оно начинает воплощаться. Не имеет ли страх что-то общее с желанием и намерением?? Ведь в него тоже вложено много энергии(((

@темы: Вопросы