20:06 

Страх...

Кэсси Тайная Вода
Дорогие сообщники, возник вот такой насущный вопрос, быть может кто-то знает ответ. Правда, просьба отписываться лишь тех, кто точно уверен в своем ответе по данному вопросу, ибо мне это очень важно)
Кто-нибудь знает, что есть суть страх? То есть допустим есть что-то, чего я на протяжении долгого времени дико-предико боюсь. Этот страх даже отчасти стал частью меня. Иногда мне даже кажется, что какая-то темная часть меня хочет, чтобы кошмар сбылся, и я уже не могла о нем переживать, так как всё ужасное уже случилось. Хотя, конечно же, я ни за что на свете не хочу, чтобы это имело хоть малейшую возможность сбыться. Но всей душой, естественно, мечтаю сей страх перебороть. Вопрос. Если я отпущу свой страх, наконец, избавлюсь от него. Не ударит ли он меня неожиданно в реальной жизни?
Из серии как желание, которое долго мусолишь не сбывается, а только отпускаешь и забываешь, оно начинает воплощаться. Не имеет ли страх что-то общее с желанием и намерением?? Ведь в него тоже вложено много энергии(((

@темы: Вопросы

Комментарии
2012-01-04 в 10:49 

Lubov-D
Отпускайте. Не ударит. А если и ударит, то не в связи с тем, что вы его отпустили.

А что за страх-то?

2012-01-04 в 13:15 

Кэсси Тайная Вода
Lubov-D, спасибо. Сейчас в лс вам отвечу

2012-01-12 в 00:17 

attracts luck
Believe me ....
Вопрос. Если я отпущу свой страх, наконец, избавлюсь от него. Не ударит ли он меня неожиданно в реальной жизни?
Из серии как желание, которое долго мусолишь не сбывается, а только отпускаешь и забываешь, оно начинает воплощаться. Не имеет ли страх что-то общее с желанием и намерением?? Ведь в него тоже вложено много энергии(((
Кэсси Тайная Вода, Обязательно отпускайте, есть такое выражение, "позволить себе умереть" то есть, смириться со своими страхами и махнув рукой сказать, будь, что будет! И даже если вам страшно, в голове не держите страх, так как мысли материальны, заменяйте этот страх на позитивное мышление, иначе траблы. Вы абсолютно правы, когда чего то не хочешь очень сильно, порой может произойти, так как ты думаешь об этом. Сродни желанию. Замените свой страх, на позитив, перестаньте думать о нём! Приведу в пример одну притчу: Едет мужчина в автобусе и думает: "Как же я устал, как мне плохо, вокруг одни дураки, начальник гад, коллеги сволочи, жена вообще змея подколодная, денег нет, здоровья тоже нет. Как мне всё надоело, ненавижу..." А за спиной у этого мужчины, стоит его ангел и всё записывает в книгу жизни. Пишет и думает про себя: "Каждый раз одни и те же желания, не понимаю, зачем ему это... Ну, чтож, раз так хочет, пусть будет!" Вывод, ангел слушает наши мысли, а дьявол слова.
Нужно уметь контролировать свои мысли, стараться не думать о плохом, гнать от себя негатив и страх. Нужно быть уверенным в том, что всё будет хорошо, тогда обязательно всё будет хорошо!:dances:

2012-01-12 в 00:29 

Кэсси Тайная Вода
attracts luck, спасибо большое за ответ!
Буду изо всех сил тренировать позитивное мышление :)

     

Сообщество, посвященное Карлосу Кастанеде

главная